注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天一小步

对不起,您所拨打的用户正在精神分裂中,请做好心理准备

 
 
 

日志

 
 

我是谁?  

2009-04-14 02:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每分每秒变成,变成另外个谁……

我进去航空站就变成乘客或接人的,到公司的时候我变成员工而下班后我变成行人。在其他国家上梯我变成游客而上梯去我朋友家我变成客户。写诗 — 诗人,写散文 — 散文作家,写信 — 作者,收信 — 收信人。 我过路在不规则的地方就变成违犯者,在商店我变成顾客而在饭店我变成主顾。

有人说我是一个贱人,另外一个人说我是一个最棒的人,第三个人不耐心着说 — 疯子,不过再也不会有象你这种人。我在戏剧我是观者在音乐学院我是听者,在博物馆我是观察员而在医院里我是病人。在家里我是公主呀而在舞会我是灰姑娘。

在我的护照里说的我还是一个公民!还有在那边写的我的名字。很好听的名字,不过真的是好听的吗?因为我妈妈叫我小猫猫或小鱼鱼,我朋友叫我姓或我的名字,我的同班的人都对我过分地亲昵。

你们叫我melliora或者饼干

那到底我是谁啊?

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017