注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天一小步

对不起,您所拨打的用户正在精神分裂中,请做好心理准备

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

第一事件  

2009-06-30 04:02:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天我想走路从大学到家里走,天气很不错所以可以随便细看海岸街和其他建筑术.

在我走路对面有两个年经小伙子.一个算是普通的男孩子:蓝色的裤子,运动外衣.可是哪个另外个特别象靶子。瘦瘦的,头发黑黑的而且弄的很不整洁我都不说看他的长相多可怕,看他一眼就想起所有的罪恶和切尔诺贝利!就那样的一个皱眉的人。也就是他们走路差不多到我走的地方哪个靶样的就说一句话:

-挨哟,我真不知道要怎么把自己哥特式的神提高啊!

听到这句话我差点儿跌下来了。马上就自己的舌头痒起来,想对哪个哥特式的男孩子说几句“好听的话”为了提高他的精神~~~可是忍住了因为哪个靶子比我个子要高两倍。可能没我的重把*哈哈*不过为了他的哥特式的娱乐也许会吐到我的头顶上……

他们斜视了我一下因为我差点儿没落下来在他们面前,不过好象我看了他们看了很不欢迎的那种眼光所以他们加速就跑远点儿。他们走了之后我就开始想怎么把哥特式的神提高?——"

我觉得,最好的办法提高哥特式的神就是晚上12点一上跟着死黑猫去公墓然后在坟墓里面睡觉!当然了,睡觉是不可能,不过你们的哥特式的神绝对能提很高!*也许变成的那么高就裤子会湿起来*。

对了,哪个靶样的随时可以去公墓也不用化装。如果在公墓里面有那些吸血鬼,僵尸或幽灵它们绝对能把他当是一家人!

切。

(要继续^_^")

第一事件 - 薇酸饼干 - 每一天一小步

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017