注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天一小步

对不起,您所拨打的用户正在精神分裂中,请做好心理准备

 
 
 

日志

 
 

寫給所有變態SB看~  

2009-08-10 17:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是俄羅斯人,但不代表我就這麼開放得要跟你們聊性的事情!

媽的,就見到象你們這種人很多!

這裏我以後把所有這樣的人寫上去~

P/S 要找人談這些事情就去找合適人,不要浪費我的寶貴的時間!

第一號這樣的人是:

寫給所有變態SB看~ - 薇酸饼干 - 每一天一小步  浪子/      广东省 佛山市/ 1980年7月7日 (也是博客不能進)

 

第二號這樣的人是:

寫給所有變態SB看~ - 薇酸饼干 - 每一天一小步 myhenry2007 / 邱枫/秋之枫- 生日:1976年1月1日 现居:天津市 塘沽区(他的博客不能進)

第三號這樣的人是:

寫給所有變態SB看~ - 薇酸饼干 - 每一天一小步   北极雪/ 李松 (http://li5755611.blog.163.com/profile/)

 

 

  评论这张
 
阅读(1659)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017