注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天一小步

对不起,您所拨打的用户正在精神分裂中,请做好心理准备

 
 
 

日志

 
 

谁受不了听"操"这个词请不要读这个日记  

2010-01-21 06:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个病就叫"想要"……

为什么不能把自己的猫换成狗呢?但是不换普通的狗那种而是换比较特别的更好的一种狗…… 为什么把老婆可以换成新老婆的那种比较年经的,性感的……

我想,可以开个公司 叫"交换动物/人物"…… 你们觉得怎样?

 

如果人自己不想他旁边有别人那为什么别人想改变他的想法?因为爱那个人么?如果爱一个人的话就不会让对方麻烦,难过,为何让他麻烦?

但如果你还是想改变对方的想法难道这不是自私么?自私因为不想自己受伤害啊……

切……

我们这辈子什么都没有。没有爱护旁边的人,没有诚实,没有人格,没真理,没有人格尊严,没有同情…… 什么都没有!没人在乎别人……

靠,这是一种游戏哈…… 等等我拿出来自己的脑子给我猫吃掉吧~~

算了,继续写我想写的…… 无所谓旁边的人这么想。

是,我有病。我是神经病。一个太傻瓜。我还会说关于自己很多很多"好听的话",会说那么多你们都想不到诶。

我是一个垃圾桶,里面什么缺点都有,就像:胆小鬼,薄弱(是啊!我很薄弱),不会注意自己的想法…… 可能是我没有手制动器吧。

我真的很讨厌这个世界,讨厌它所有的一切!讨厌这个世界上很多人在受苦而不能改变自己的生活。讨厌这个世界因为它很假的。讨厌这个世界因为它不可靠的,背叛的。

我讨厌这个世界! 我不接受这个世界!我不同意这个世界变成这样的。我不想生活在这样世界上。我不能生活在这样的世界上!

我想……我想…… 别人学会原谅别人,就算原谅一万次但还是会继续原谅下去。操。我想别人不那么总是害怕任何的东西。我想人家不会有孤单的感觉。我想人们相信自己也相信他们旁边的人。我想人们不把自己的世界破坏。我想人们跟我说话的时候看我的眼睛而不是看手机的短信或者其他地方了。

操,我能感觉到橘子味……

但是感觉不到自己的身子        但是 我也不想感觉到~

我讨厌这个世界! 我让这个世界一边去,还想让这个世界把我的心也带一边去,我不需要心脏。

 

我要等一个更好的心脏,那种感动不了的,流泪不了的心。

  评论这张
 
阅读(1236)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017