注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

每一天一小步

对不起,您所拨打的用户正在精神分裂中,请做好心理准备

 
 
 

日志

 
 

奇怪de事情。侵略和正义  

2011-01-14 00:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人家浪费时间在两种对我来说很奇怪得事情:

1。证明自己得正义

2。侵略的行为

我不是说打架和其他差不多的行为,我是说人家经常对别人不满意,而且不承认哪个人的特点…… 有时候我也有这种感觉,不过一般我会relax一下就没事了奇怪de事情。侵略和正义 - 薇酸饼干 - 每一天一小步

我不能跟凶恶人们来往,那种人每次只是会看得到别人的错误而自己的,根本看不出来。因为我不会这么做所以也不会了解那种人……

你们知道嘛,有时候有人做错了一些什么(不是故意的,也许哪个人因为爱才做错了或许也有其他原因)可是抱怨的人直接想把做错的人刺激得更深更侵略一些……

我真的看腻了这样的世界。

我讨厌总是害怕,害怕做错什么然后别人就会错觉什么或者抱怨……

其实我自己不会抱怨哦,如果有这样感觉的话我就马上对自己说:不行,把自己的抱怨感觉要仍掉。因为我知道,我的精力和神经不会恢复。

我对我旁边否定的世界很安宁,我这样的看法也有时候很让人生气。人家想把我咬的更痛,可是我没有反应或许微笑一下…… 这样的做法让他们更生气,他们抱怨的更深。 他们开始编造更多的事件:说我不省人事儿的(因为他生气而我没反应),说我软弱无力的(因为我没有保护自己),说我只是一个傻瓜(没看明白别人正在欺侮我)…………

到时候侵略的人痛恨哪个没有反应的人。

这样的常规真让我感觉很伤心。你们呢?奇怪de事情。侵略和正义 - 薇酸饼干 - 每一天一小步

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017